Verschiedene Angebote und besondere Gottesdienste

…in der Reihenfolge ihres (ersten) Termins:

Gottesdienst für Jung und Alt

Die nächsten Termine sind wie folgt:

* 1. Dezember 2019 (1. Advent), 10.30 Uhr in der Auferstehungskirche Scheidegg
* Heiligabend, 15.00 Uhr Kreuzkirche Weiler / 16.30 Uhr Auferstehungskirche Scheidegg

Nachmittagsgottesdienste

* Am 4. Advent (22. Dezember) um 16 Uhr in der Auferstehungskirche Scheidegg:
Singgottesdienst mit vertrauten und modernen Advents- und Weihnachtsliedern
* Am Sonntag, 23. Februar um 16 Uhr in der Auferstehungskirche Scheidegg:
„Balsam für die Seele“ – Singgottesdienst mit heilsamen Liedern

Ewigkeitssonntag

Am Sonntag, 24. November gedenken wir in den Gottesdiensten zum Ewigkeitssonntag unserer Verstorbenen des letzten Kirchenjahrs. Besonders eingeladen sind alle Angehörigen, die einen nahen Menschen im letzten Jahr verloren haben – und natürlich alle, die sich dem Tod, ihrer Trauer und dem Thema „Abschied“ stellen wollen. Das Kirchenjahr weist und mit seinem Ewigkeitssonntag darauf hin, dass der Tod zum Leben gehört.

Beide Gottesdienste in Weiler und Scheidegg werden mit Abendmahl gefeiert. Der Gottesdienst in Weiler beginnt wie gewohnt um 9.00 Uhr, der Gottesdienst in Scheidegg um 10.30 Uhr.

Waldweihnacht

Am 1. Weihnachtsfeiertag feiern wir wieder um 16 Uhr am Außenaltar bei Böserscheidegg eine Waldweihnacht. Erleben Sie die Weihnachtsbotschaft mit uns in der Natur!

Salbungs- und Segnungsgottesdienst

An Neujahr feiern wir in der Auferstehungskirche um 16 Uhr wieder einen Salbungs- und Segnungsgottesdienst. Jeder Gottesdienstbesucher hat die Möglichkeit, sich persönlich mit Salböl an Stirn und Händen segnen zu lassen. Starten Sie so berührt und gestärkt in das neue Jahr!