Angebote für Jugendliche

LUV – die junge Kirche Lindau lädt ein

Bitte informiert Euch unter https://www.luv-jungekirche.de/kalender/ über alle aktuellen Angebote.

Nähere Infos bei Diakonin Judith Amend-Knaub und unter
email: info@luvjungekirche.de
insta: luv.jungekirche

Samstag, 02.03.
18-22 Uhr: U16 Party Summertime Feelings

Samstag, 09.03.
14.30 Uhr: Tipi-Time – Inklusiver Jugendtreff

Sonntag, 10.03. Laetare
18 Uhr: luv Oase: Dein Jugendgottesdienst Thema: „Danach kräht der Hahn!“ – anschließend gemeinsames Abendessen (vegetarisch)

Montag, 18.03.
17 Uhr: Queer-Treff

Donnerstag, 21.03.
18 Uhr: Bibel & Bier Online: „Zur Freiheit berufen – Wann fühle ich mich frei?“ Zoom Meeting ID: 659 5883 9650

Samstag, 30.03.
18 Uhr: Osternachtwache (mit Übernachtungsmöglichkeit)

Freitag 12.4 – Sonntag 14.04.
Dekanatsjugendkonvent (Informationen: jak@luv-jungekirche.de)

Dienstag, 16.04.
17 Uhr: Queer-Treff (Ort: Jugendzentrum Xtra, Unterer Schrannenplatz 10, Lindau)

Samstag, 20.04.
14.30 Uhr: Tipi-Time – Inklusiver Jugendtreff

Freitag, 26.04.
Ab 17 Uhr: Kinderfreizeit in Lindenberg (Informationen bei jak@luv-jungekirche.de)

Sonntag, 28.04. Kantate
18 Uhr: luv Oase: Dein Jugendgottesdienst – anschließend gemeinsames Abendessen (vegetarisch)

Mittwoch, 8.05.
17 Uhr: Queer-Treff

Sonntag, 12.05. Exaudi
18 Uhr: luv Oase: Dein Jugendgottesdienst (inklusiv); Thema: „Einer für alle, alle für einen“ – anschließend gemeinsames Abendessen (vegetarisch) – in Zusammenarbeit mit OBA (Offene Behinderten Arbeit) und Stiftung Liebenau

Abonniere uns auf Instagram @luv.jungekirche
oder schicke eine WhatsApp an +49160 8464539

Woher kommt LUV, was verbirgt sich dahinter?

LUV, die junge Kirche, ist eine christliche Gemeinde, die in Hamburg gegründet wurde und sich an junge Menschen zwischen 18 und 35 Jahren richtet. Die Kirche verfolgt das Ziel, eine moderne und zeitgemäße Form des christlichen Glaubens anzubieten, die für junge Menschen ansprechend ist.

Die Gottesdienste von LUV sind sehr lebendig und interaktiv gestaltet und bieten eine Mischung aus Musik, Gebet, Predigt und Gemeinschaft. Die Musik wird von einer eigens zusammengestellten Band gespielt und ist oft modern und zeitgenössisch. Die Predigten sind praxisorientiert und greifen Themen auf, die für junge Menschen relevant sind, wie beispielsweise Beziehungen, Karriere, Berufung und Identität.

Neben den Gottesdiensten bietet LUV auch verschiedene Veranstaltungen und Gruppen an, wie beispielsweise Bibelstudien, Gebetsgruppen, Sportgruppen und soziale Aktivitäten. Die Kirche legt großen Wert auf Gemeinschaft und bietet den jungen Menschen eine Möglichkeit, sich gegenseitig zu unterstützen und zu ermutigen.

LUV ist eine wachsende Gemeinde und hat sich zum Ziel gesetzt, junge Menschen zu ermutigen, ein Leben mit Jesus Christus zu führen und einen positiven Einfluss auf ihre Umgebung zu haben.

[Mit Unterstützung durch ChatGPT]