Liebe Gemeindemitglieder, liebe Gäste!

„Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.“

Mit der Jahreslosung für 2021 begrüßen wir Sie ganz herzlich auf unserer Homepage.

Aktueller Hinweis zum Weltgebetstag 2021 aus Vanuatu.

Immer noch befinden wir uns im Lockdown – mit zahlreichen persönlichen Einschränkungen und natürlich auch gemeindlichen Beschränkungen. Momentan finden an Veranstaltungen nur Gottesdienste statt: Bis Ostern werden wir sonntags jeweils nur einen Gottesdienst für die ganze Gemeinde anbieten – im Wechsel zwischen der Kreuzkirche in Weiler und der Auferstehungskirche in Scheidegg (siehe Gottesdienstanzeiger!).

Taize-Gottesdienste finden freitags am 12. Februar sowie am 12. März jeweils um 19.30 Uhr in der Auferstehungskirche statt. Für eine gute Organisation bitten wir um telefonische Reservierung im Pfarramt (Tel: 08183/948561).

An den Sonntagen 7. Februar und 7. März werden wir jeweils um 16.30 Uhr Nachmittagsgottesdienste mit heilsamen Liedern in der Auferstehungskirche durchführen. Auch hier bitten wir um Reservierung. An diesen Sonntagen findet am Vormittag kein Gottesdienst statt.

Alle weiteren Veranstaltungen liegen bis auf Weiteres auf Eis. Mit den Konfis wollen wir im März wieder beginnen. Wir hoffen, dass uns da ein Re-Start möglich ist!

Ein kleiner Rückblick:

In der Weihnachtszeit hatten wir in der Auferstehungskirche einen Stationengang installiert und den Kirchenraum auf diese Weise spirituell für persönliche Besinnung geöffnet. Er wurde erfreulich gut genutzt – und etliche haben uns mit einem dankbaren und würdigenden Feedback erfreut.

Unsere Kirche steht Ihnen jederzeit offen zum Verweilen, Zur-Ruhe-Kommen oder dem Entzünden eines Teelichts. Wir freuen uns auf Ihren Besuch – und hoffen, dass wir bald wieder mehr Gemeinde-Leben haben und gestalten dürfen!

Seien Sie herzlich gegrüßt,

Pfr. Uwe Six