Liebe Gemeindemitglieder, liebe Gäste!

„Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.“

Mit der Jahreslosung für 2021 begrüßen wir Sie ganz herzlich auf unserer Homepage.

Das hätten wir nicht gedacht und uns nicht vorstellen wollen: Dass auch dieses Osterfest 2021 unter dem Schatten von Corona nur eingeschränkt gefeiert werden kann. Trotzdem sind wir froh, dass wir als Kirchen auch in der jetzigen Lage Präsenzgottesdienste feiern dürfen. Wir befinden uns – während ich diese Zeilen schreibe – in der Karwoche, Ostern steht vor der Tür. Wir haben unser Gottesdienstprogramm am den Feiertagen angesichts des Infektions-Geschehens ausgedünnt, bitte folgen Sie diesem Link hier. Dort finden Sie auch Infos für die kommenden Wochen.

Leider müssen wir den Emmausgang am Ostermontag zur traditionellen Eröffnung der Pilgersaison in der Evang.-Luth. Kirche in Bayern absagen. Wer in den Feiertagen ein sog. „Solo-Pilgern“ machen möchte – mit Impulsen und Anregungen -, kann sich hier auf unserer Extra-Seite „Pilgern“ informieren.

Wir wünschen Ihnen trotz der an den Kräften und für die Psyche zehrenden Pandemie-Situation ein gesegnetes und frohes Osterfest.

Seien Sie herzlich gegrüßt,

Pfr. Uwe Six