Angebote für Jugendliche

Die evangelische Jugendkirche lädt alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen des Landkreises herzlich ein!

Veranstaltungen in der Schulzeit:
* Meet&Eat: warmes Mittagessen für 2€ – freitags ab 13 Uhr im Tipi.
* Luv Oase: Der Jugendgottesdienst am 28. Januar im Tipi um 18.30 Uhr im Tipi.
* luv girls: Themen rund um Beauty, Freundschaft und was sonst für Mädels wichtig ist. 19-21 Uhr: jeden zweiten (ungeraden) Dienstag im Tipi.
* Bibel&Bier: diskutieren, fragen, sich wundern, zuhören – mit einem Text aus der Bibel. 20-22 Uhr (neue Uhrzeit): jeden zweiten (geraden) Dienstag im Tipi.
* Shine-time: zusammen Bibel lesen, darüber sprechen, beten, füreinander da sein. 15-17 Uhr: jeden Freitag im Tipi.
* luv band: probt jeden zweiten (ungeraden) Montag 19-21 Uhr. Mitmachen, zuhören, dabei sein.
* Tipi-time: das nächste Mal am 9. Dezember von 14:30-17 Uhr (inklusiv)
* luv boys: neu bei luv! Planen gerade Ausflüge und Action; bei Interesse Kai Mahrle anschreiben (+49-176-21586197)

luv plus
10.12.17 Einführung von Jugendreferent Tobias Bernhard um 18.30 Uhr in der Christuskirche
24.12.17 X-mas Brunch um 11 Uhr – Weihnachten im Tipi.
19.5.-27.5.18 Taizefahrt

Von der Evangelischen Jugend

Liebe Gemeinden, wir haben ein neues Logo!

Etwa vor einem Jahr begann ein kleiner Kreis, bestehend aus LK (Leitender Kreis), Dekanatsjugendkammer und Hauptamtlichen in Zusammenarbeit mit Heimspiel, einer Kemptner Design-Agentur, ein neues Logo für die Evangelische Jugend im Dekanat zu entwickeln.
Im Zuge dessen verabschiedeten wir uns auch von unserem etwas sperrigen Namen „Evangelische Jugend im Dekanat Kempten“, da im Namen deutlich werden soll, dass EJ im Dekanat von Lindau über Kempten, Oberstdorf und Kaufbeuren geht, also Allgäu weit. Mit unserem neuen Namen, „Evangelische Jugend Allgäu“, sollen sich alle angesprochen fühlen.
Und es ist gut geworden! Wenn man das Logo länger betrachtet, wird ersichtlich, was uns wichtig war. Das Ausrufezeichen ist spritzig und macht deutlich, wir haben etwas zu sagen! Das Kreuz, welches durch die Verbindung E und J entsteht stellt klar, wir sind nicht irgendein Verein, sondern die Evangelische Jugend: Hallo, wir haben etwas zum Thema Glauben zu sagen! Es muss nicht sofort sichtbar sein, aber das Kreuz ist steter Begleiter.

Kathrin Palavicine
Dekanatsjugendreferentin