Grüß Gott, liebe Besucher,

auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Scheidegg. Wir freuen uns über Ihr Interesse und stellen Ihnen unsere Aktivitäten vor.

Ein besonderes Augenmerk gilt dabei Ihnen, den Gästen, die Sie im Urlaub oder zur Reha in Scheidegg weilen. Wir möchten dazu beitragen, daß Sie hier eine heilsame Zeit verbringen können.

Ob zu Gottesdienst oder Konzert, zu Kapellenwanderung oder zum Samstagspilgern, zum Singen oder zur Stille: Seien Sie uns herzlich willkommen!

Gemeindefest
Am Sonntag, den 17. September wird es rund um die Auferstehungskirche in Scheidegg unser Gemeindefest geben. Das Gemeindefest beginnt mit einem Gottesdienst um 10.15 Uhr in der Auferstehungskirche (an diesem Tag findet in Weiler kein Gottesdienst statt). Danach gibt es Mittagessen und ein buntes Programm, das um 17 Uhr endet.